Моногидрат лактозы CAS 10039-26-6 и лактоза безводный 63-42-3 пищевой или фармацевтической марки
Наименование товара: |
Моногидрат лактозы |
Лактоза безводная |
Синонимы: |
Лактоза Моно |
Ангидрид лактозы |
Типы сортов: |
Продовольственная и фармацевтическая сорта |
|
Характеристики: |
Белый кристаллический порошок |
Белый кристаллический порошок |
Количество CAS: |
10039-26-6 |
63-42-3 |
Анализ: |
99% Мин. |
99% Мин. |
Формула: |
C12H24O12 |
C12H22O11 |
Состав: |
||
Пакет: |
25 кг / сумка или барабан |
25 кг / сумка или барабан |
Описание лактозы:
Лактоза, иногда называемая молочным сахаром, является одним из 5 естественных ингредиентов, содержащихся в жидком молоке. Существует 2 типа лактозы, лактозы моногидрата CAS 10039-26-6 и лактозы безводного 63-42-3 пищевого класса или фармацевтического класса. При высушивании порошок лактозы сливочный, белый по внешнему виду со сладким вкусом.
С ограниченным послевкусием моногидрат лактозы и лактоза безводный имеет множество применений. Некоторые из наиболее интригующих функций лактозы включают повышение вкуса, модификацию кристаллизации, способность поджаривания при испечении и ее естественную склонность к повышению уровней вязкости продуктов, которые используют этот ингредиент
Моногидрат лактозы и лактоза. Безводный порошок — это дисахаридный сахар, полученный из галактозы и глюкозы в молоке. Лактоза составляет около 2-8% молока (по весу), хотя количество варьируется среди видов и отдельных лиц, а молоко с уменьшенным количеством лактозы также существует. Моногидрат лактозы и лактоза безводный могут быть извлечены из сладкой или кислой сыворотки.
Моногидрат лактозы и лактоза безводный содержится в молоке и молочных продуктах. В тонком кишечнике образуется фермент, называемый лактазой. Лактаза разрушит лактозу на 2 более простые формы сахара: глюкозу и галактозу. Затем организм поглощает эти более простые сахара в кровоток.
Моногидрат лактозы и безводный лактоза (от 80 до 100 меш) могут использоваться в ряде применений, включая: детские смеси, кондитерские изделия, готовые сухие смеси, мясные продукты, хлебобулочные изделия, супы, соусы, подливки и замороженные продукты.
Моногидрат лактозы и безводный лактоза (200 меш) могут применяться во многих областях.
Пищевой сорт лактозы моногидрат и лактоза безводный:
Только для подачи.
Фармацевтическое использование моногидрата лактозы и лактозы безводного:
ОБЩИЕ СВОЙСТВА ЛАКТОЗЫ КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО:
Моногидрат лактозы и безводный лактоза широко используются в качестве наполнителя или наполнителя-связующего при изготовлении фармацевтических таблеток и капсул. Для приготовления таблеток и капсул сначала необходимо приготовить смесь эксципиентов и активных ингредиентов. В своей окончательной форме, в качестве таблеточного пресса или наполняющего капсулы материала, эта смесь называется бегущим порошком. Общие свойства моногидрата лактозы и безводного лактозы, которые способствуют его популярности в качестве эксципиента, заключаются в следующем:
эффективность
-легко получить. (доступность)
-внутренний вкус
— низкая гигроскопичность
— совместимость с активными ингредиентами и другими эксципиентами;
— отличная физическая и химическая стабильность
-Растворимость воды
Будучи профессиональным поставщиком моногидрата лактозы и лактозы для безводного сырья и производителем в Китае, FENGCHEN GROUP CO., LTD занимается поставкой и экспортом моногидрата лактозы и лактозобетонного API из Китая в Китае в течение почти 10 лет.
Преимущества нашего моногидрата лактозы и лактозы безводного
-Может быть настроить лактозу фармацевтического качества высшего качества для удовлетворения ваших потребностей
— Моногидрат лактозы и лактоза. Безводный фармацевтический сорт — идеальный раствор наполнителя для фармацевтических препарирующих препаратов
— Наша фармацевтическая композиция — моногидрат лактозы и безводный лактоза — соответствуют международным стандартам фармакопеи
Моногидрат лактозы и лактозобетонная фармацевтическая сорта используются в детских формулах, для приготовления капсул и таблеток, обеспечивают объемную массу порошками и в качестве носителя для ингаляционных продуктов.
Использование: наш моногидрат лактозы и безводный лактоза предназначены для применения в фармацевтических наполнителях. Он добавляется к лекарствам, чтобы сделать препарат хорошим. Моногидрат лактозы и безводный лактоза вместе с API, например, антибиотиками или другими пищевыми материалами. Как правило, ферменты в вашем организме ломают лактозу и поглощают ее в кровоток.
Ключевые слова: моногидрат лактозы, безводный лактоза
Сертификат анализа: моногидрат лактозы
Продукт |
Моногидрат лактозы |
|
тесты |
Спецификация |
|
Идентификация A Идентификация B Идентификация C Удельное вращение Кислотность или щелочность Убыток от высыхания вода Остаток при воспламенении Тяжелые металлы Протеины и поглощающие свет примеси TPC (cfu / g) Дрожжи и плесени (КОЕ / г) Escherichia coli (/ 10 г) |
Инфракрасный спектр поглощения образца соответствует норме. Следует соблюдать моногидрат лактозы Развивается красный цвет. + 54,4 ° + + 55,9 ° на безводной основе. Добавить 0,3 мл фенолфталеина TS: раствор бесцветный, и для получения красного цвета требуется не более 0,4 мл 0,1 N гидроксида натрия. Моногидрат лактозы 1% Макс. 4,5% ~ 5,5% 0,1% Макс. 5 мкг / г. Максимум Следует соблюдать <> <> отсутствие |
Соответствует требованиям Соответствует требованиям Соответствует требованиям + 54,9 ° Соответствует требованиям 0,08% 4,7% 0,05% <5 мкг=»»> Соответствует требованиям <> <> Не обнаружен |
Сертификат анализа: безводный лактоза
Продукт |
Лактоза безводная |
|
тесты |
Спецификация |
|
Идентификация A Идентификация B Идентификация C Удельное вращение Кислотность или щелочность вода Остаток при воспламенении Тяжелые металлы Протеины и поглощающие свет примеси TPC Дрожжи и плесени (КОЕ / г) Escherichia coli (/ 10 г) |
Инфракрасный спектр поглощения образца соответствует норме. Следует соблюдать лактозу безводный Развивается красный цвет. + 54,4 ° + + 55,9 ° на безводной основе. Добавить 0,3 мл фенолфталеина TS: раствор бесцветный, и для получения красного цвета требуется не более 0,4 мл 0,1 N гидроксида натрия. Лактоза безводная Макс. 1,0% 0,1% Макс. 5 мкг / г. Максимум Следует соблюдать <100 кое=»»> <50 кое=»»> отсутствие |
Соответствует требованиям Соответствует требованиям Соответствует требованиям + 55,2 ° Соответствует требованиям 0,5% 0,04% <5 мкг=»»> Соответствует требованиям <10 кое=»»> <15 кое=»»> Не обнаружен |
Верхнее качество, Китай Модный моногидрат лактозы, завод по производству безводного лактозы в Китае; Китай Лактоза моногидрат, лактозы безводного сырья поставщиков в Китае. Китай Лактоза моногидрат, лактоза безводный производителей API в Китае.
Сопутствующие товары, которые могут вас заинтересовать:
Углеводный уровень моногидрата глюкозы и индекс инжекции
Глюкоза Безводный оральный класс и Инъекционный класс
Декстроза Моногидрат перорального и Инъекционного класса
Декстроза Безводный оральный класс и индекс инъекции
Моногидрат лактозы, лактозобедренный порошок Фармацевтический класс
Если вы ищете моногидрат лактозы 10039-26-6 и лактозу безводный 63-42-3 пищевой или фармацевтический сорт, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.
Имена и идентификаторы
наименование товара | D-лактоза моногидрат |
Синонимы | Лактоза, D (+) -, моногидрат; лактоза, экстра-AR; β-D-Gal- (1-4) -D-Glc, 4-O-β-D-галактопиранозил-D-глюкоза, Lactosum monohydricum, молочный сахар; β-D-Gal- (1-4) -D-Glc, 4-O-β-D-галактопиранозил-D-глюкоза, молочный сахар, лактоза, моногидрат, порошок, реагент; α-моногидрат лактозы, ACS; альфа -D-лактоза моногидрат, ACS; D-лактоза моногидрат, β-D-Gal- (1 → 4) -D-Glc, 4-O-β-D-галактопиранозил-D-глюкоза, Lactosum monohydricum, молочный сахар |
Номер CAS Registry | 64044-51-5 |
Молекулярная формула | C12H24O12 |
Молекулярная масса | 360.31 |
EINECS | 200-559-2 |
Другие номера реестра | ; |
Дополнительные идентификаторы на PubChem | Имена IUPA, InChI, InChI Key, Canonical SMILES, И т.д. |
Химические и физические свойства
Температура плавления | ~ 215 ° C (разл.) |
Плотность | 1.525 |
Хранилище | 2-8 ° C |
Solubulity | H2O: 0.1 г / мл, прозрачный, бесцветный |
форма | Кристаллический |
Цвет | Белый |
PH | 3.5-6.0 (25 ℃, 0.5M в H2O) |
Растворимость воды | Растворим в воде (теплой) (0.1 г / мл) и этаноле (очень мало растворим). Нерастворим в хлороформе и эфире. |
Merck | 14,5343 |
BRN | 3768231 |
Стабильность: | Стабильная. Несовместим с сильными окислителями. |
Дополнительные свойства от PubChem | Топологическая полярная поверхность, моноизотопная масса и т. Д. |
Справочник по химии NIST | Моногидрат лактозы (64044-51-5) |
Коды опасности | Xi |
R-фраза | 36/37/38 |
S Фраза | 26-36-24/25 |
WGK Германия | 3 |
RTECS | OD9625000 |
F | 3 |
ЗКТВ | Да |
Литература |
Патенты |
Транспортировка, хранение и использование |
Применение | Нет информации |
Спектральные свойства |
Утвержденные производители |
|
Хотите, чтобы вас указали в списке одобренных производителей (бесплатное обслуживание, но требуется одобрение)? | Пожалуйста, скачайте и заполните эта форма и отправить обратно [электронная почта защищена] |
Свяжитесь с нами для получения другой помощи |
|
Свяжитесь с нами для получения других услуг, таких как передача технологий, синтетическая литература, поиск поставщиков, реклама и т. Д. | Нажмите здесь, чтобы связаться ChemWhat |
Физико-химические данные
Белый кристаллический порошок, без запаха.
Плотность
|
1,525 г/см3 |
---|---|
Температура плавления: | 202,8°C |
Температура кипения: | 668,9°C |
Растворимость в воде: | 21,6 г /100 мл |
Температура вспышки: | 357,8°C |
Применение
Лактоза моногидрат 80 mech применяется
- в пищевой промышленности
- в медицине
- в фармацевтике
0руб.
- Артикул производителя: BP1449-P5KG
- CAS: 10039-26-6
- Фасовка: 5 кг
- Grades: Pharma
- Код продукта: BP1449
- Квалификация / Марка: Pharma
- Области применения: Лабораторный анализ и промышленные приложения (Фармацевтика)
- Pack: 5KG
- Packings: Plastic bottle
- Преимущество 1: Соответствует требованиям фармацевтических стандартов Ph.Eur, BP, EP, USP/NF
- Product name: Lactose Monohydrate, Pharma
- Упаковка: Пластиковая бутылка
Похожие товары
-
1,4-Диоксан, безводный (50 ppm)
0руб.
-
Ацетонитрил, безводный (100 ppm)
0руб.
-
Ацетонитрил, безводный (10 ppm)
0руб.
-
Ацетонитрил, безводный (30 ppm)
0руб.
Моногидрат лактозы (молочный сахар) — это уникальный, превосходный на вкус сыпучий подсластитель без сахара. Лактоза производится из сахарозы и внешне очень похожа на столовый сахар. Моногидрат белый, кристаллический и не имеет запаха.
Моногидрат лактозы представляет собой смесь двух дисахаридных спиртов: глюкоманнитола и глюкосорбитола. Продукты, содержащие моногидрат лактозы, имеют такой же внешний вид и текстуру, как и продукты, изготовленные с использованием сахара.
Добавьте 0,3 мл фенолфталеина TS: раствор бесцветен, для получения розово-красной окраски требуется не более 0,4 мл 0,1 N гидроксида натрия.
Применение лактозы:
в фармацевтических препаратах:
- в качестве наполнителя и связующего в капсулах и таблетках для перорального применения,
- как носитель для сухих порошковых ингаляторов,
- как вспомогательное средство для лиофилизации,
- в качестве водных растворов или суспензий для нанесения пленочного покрытия.
в пищевой промышленности:
- в составе конфет и маргарина.